腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国产车行情 > 正文

广汽丰田促销 贷款购凯美瑞最高贴息2.3万

2011年07月08日07:50 重庆晚报潘峰我要评论(0)
字号:T|T

7月1日-31日,广汽丰田将推出“购车贷款、贴息优惠”。以旧车置换的消费者,也将有丰厚礼品答谢。记者从广丰重庆三家经销店获悉,本月来店试驾凯美瑞,即赠《建党伟业》电影票1张。

贷款购凯美瑞,可选择首付50%、0利率贷款,2年等额本息、0利率贷款,首付30%、3年低利率等额本息等多种方式,最高贴息达2.3万元。持有建行、中行、工行信用卡的消费者,也可使用信用卡分期付款。首付仅需30%,并有12期、18期、24期等多重选择,三家银行均有费率优惠。

针对有换购需求的消费者,广丰也将提供丰厚礼品。目前,广丰二手车业务已拥有专业技术顾问,e-CRB系统提供的即时价格信息等。据悉,凯美瑞1年保值率77.3%,2年保值率73.5%,3年保值率68.7%,在同级车型中居前列。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息