腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奔驰CLS级

奔驰新CLS63 AMG与C63 AMG或下半年引进

2011年07月08日08:15che168兴珉我要评论(0)
字号:T|T

近日获悉,奔驰两款AMG(微博)系列新车将于今年下半年引进国内销售,其中包括新一代CLS 63 AMG及新款C63 AMG,它们分别装备了5.5升双涡轮增压与6.3升自然吸气发动机。

新一代CLS 63 AMG

性能表现:百公里加速4.3秒,极速250公里/小时

奔驰新CLS63 AMG与C63 AMG或下半年引进

奔驰新一代CLS 63 AMG曾在去年洛杉矶车展首发,并于今年初投放海外市场,售价为115846.5欧元(约合人民币101.9万元,含19%税款)。该车除搭载动力强劲的5.5升双涡轮增压引擎外,还在外观和内饰等方面进行了改进。

奔驰新CLS63 AMG与C63 AMG或下半年引进

外观上,CLS 63 AMG在标准版车型基础上更换了全新前保险杠设计,盾牌式网状下进气口以及位置向上调整的LED雾灯,使它前脸更为凶狠,而宽大的19英寸轮毂以及引擎舱盖隆起的线条,都进一步诠释了它性能车的定位。车尾部分,新一代CLS 63 AMG在CLS车型基础上增添了尾箱盖上方的尾翼设计,而镀铬材质的方形四排气口和尾部AMG标识,均使它更具吸引力。

内饰方面,新一代CLS 63 AMG选用了全深色内饰设计,而CLS车型上的怀挡设计被驾驶感受更出色的传统换挡杆替代,并在方向盘后方增加了换挡拨片,使驾驶感受更为出色。

动力上,现款CLS 63 AMG上的6.3升V8自然吸气发动机被一台5.5升V8双涡轮增压引擎取代,该引擎最大功率可达到386千瓦(525马力),峰值扭矩为700牛米,与该引擎匹配的是一台7速Speedshift MCT自动变速箱。依靠这套动力系统,新一代CLS 63 AMG可在4.4秒完成0-100公里/小时加速,极速达到250公里/小时。

如果你觉得上述动力还远不能满足你的需求,新一代CLS 63 AMG车型还为消费者准备了5.5升双涡轮增压发动机的高调教版本,其最大功率相比标准版提高了24千瓦,达到410千瓦,峰值扭矩拉升至800牛米,这将使它0-100公里/小时加速时间提升至4.3秒。

新款C 63 AMG

性能表现:百公里加速4.5秒,极速250公里/小时

奔驰新CLS63 AMG与C63 AMG或下半年引进

继新款C级问世之后,奔驰于今年3月的日内瓦车展上携新C63 AMG车型亮相,随后在4月份,Coupe双门版问世。该车沿用了现款6.3升自然吸气发动机。

奔驰新CLS63 AMG与C63 AMG或下半年引进

在关注AMG系列车型性能表现的同时,其运动化的设计风格也足以能吸引你人眼球。在新款奔驰C63 AMG身上,其运用了全新设计的前后包围,而由方形边框包裹的LED雾灯也移动至前杠两侧进气口顶部,结合贯穿中网的切线格栅造型,使它富有较强的攻击力。此外,黑色18英寸大尺寸轮毂、红色卡钳以及尾部四出排气,均让它的运动化基因得以爆发。

动力部分,新款C63 AMG保留了现款6.3升V8引擎,其最大输出功率457马力,峰值扭矩达到600牛米,与之匹配七速自动变速箱,而该变速箱内部更换了新的液力变矩器,使其换挡过程更加平顺。依靠这套动力系统,新C级AMG可在4.5秒完成0-100公里/小时加速,极速为250公里/小时。

新款C63 AMG Coupe 双门版

除此之外,奔驰AMG公司还为新款C63 AMG配备了选装性能套件,装备后,该引擎的最大输出功率可提升至487马力,而最高时速也由250公里/小时提升至280公里/小时。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息