腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

省油又省钱 帝豪EC7-RV1.5L节能惠民车

2011年07月08日14:43腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

帝豪EC7-RV 1.5L节能惠民车已经上市一段时间,市场反映不错。EC7-RV 1.5L 能有如此好的成绩,一是由于它的发动机具备D-CVVT双连续可变气门正时技术,做到动力澎湃又经济省油,同时减少废气排放;二是购买帝豪EC7-RV 1.5L能享受国家3000元补贴,降低了消费者的购车成本。

给力DVVT 省油又省钱

帝豪EC7-RV

这款搭载了DVVT发动机的帝豪EC7-RV两厢车,比目前市场上较多采用进气门正时技术的发动机更加高效、节能和环保。DVVT技术可根据发动机运行状态,调整气门进、排气角度,保持最佳燃料利用率,有效提高动力10%。帝豪EC7-RV惠民车型搭载吉利自主研发的JLγ系列4G15N DVVT发动机,最大输出功率为80kW/6000rpm,峰值扭矩140Nm/4400rpm,与现款发动机相比,动力输出参数有大幅提升。

此外,帝豪EC7-RV 1.5L车型采用DVVT发动机还能降低油耗5%。它通过控制发动机燃烧室中的汽油与空气混合气体,以达到最合适的空燃比,使燃烧过程更充分,排污量更小,符合国家Ⅳ级标准。在加上配备了5速手动变速器、经过专业调教的底盘和悬架,使动力、操控、节油性能达到了最佳平衡状态,与发动机的匹配度极佳,综合工况下百公里油耗仅为6.8L,成为名副其实的省油先锋。

除了以上优点,帝豪EC7-RV的DVVT发动机还明显改善怠速稳定性,从而带来了较好的舒适性。

帝豪EC7-RV 1.5L车型,动力效能更胜一筹,油耗大大减少,还可享3000元国家节能补贴,对这款车感兴趣的朋友,赶快到帝豪4S店了解详情吧!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kathywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息