腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

华晨亮相自主品牌车展 中华530年内上市

2011年07月09日13:00腾讯汽车[微博]梁思辰我要评论(0)
字号:T|T

近日第二届中国自主品牌博览会开幕,国内自主品牌之一华晨汽车(微博) 携旗下大中华概念车、中华530、中华EV概念车、中华尊驰、中华新骏捷、中华骏捷Cross飞炫、金杯大海狮L、阁瑞斯MPV等8款精品车型,3台发动机和一款Plug-in纯电动模型强势亮相。

华晨亮相自主品牌车展 中华530年内上市

中华530年内上市

中华530年内上市

在众多参展车型中,中华530是中华品牌在全新中级车平台开发的首款产品。它在外观、动力、数字化配置方面属于华晨汽车在技术领域的全新突破,设计由意大利平尼法瑞那公司操刀,在此基础上,它匹配了五速自动变速器,前有麦弗逊独立悬挂、后有扭力梁半独立悬挂,同时,中华530还拥有MSR发动机直接扭矩控制、MASR加速防滑系统、一键启动等多项高科技配置,这款新车将于年内投放市场销售。

华晨亮相自主品牌车展 中华530年内上市

大中华概念车

大中华概念车亮相

另一款曝光的还有代表华晨最高技术研发实力的大中华概念车,新车搭载2.0TGDI发动机,匹配6档手自一体变速器,带有制动能量回收系统,动力更强也更节能环保。据华晨汽车相关负责人介绍,大中华概念车是代表着华晨汽车目前的最高设计水平。

华晨亮相自主品牌车展 中华530年内上市

中华EV纯电动概念车亮相

中华EV纯电动概念车亮相

除两款重量级产品大受关注外,包括被誉为“最Mini、最可爱的电动概念车” 中华EV纯电动概念车在内的所有绿色精品车型的集体亮相,同时也传达了华晨汽车应对未来中国汽车产业发展的“精品战略”和“绿色主张”。

中华部分配件价格即将正式下调

另外记者了解到,中华大部分配件价格即将正式下调,平均降幅21%左右。华晨汽车相关负责人表示,“中华一直以打造老百姓买得起、用得好的‘国民精品车’为己任。通过备件价格调整,我们希望大家能够更好的畅享有车生活!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息