碳纤魅惑 腾讯试驾新款宝马M3碳纤车顶版

[导读]在宝马M家族中,M3是当之无愧的璀璨之星,宝马M3已不仅是一部性能车,更是一个品牌的信念、荣誉和发展历程的缩影。拥有25年历史的宝马M3又添新丁,M3碳纤车顶版再一次将性能和操控推向极致。

    在宝马M家族中,M3是当之无愧的璀璨之星,宝马M3已不仅仅是一部性能车,更是一个品牌的信念、荣誉和发展历程的缩影

宝马M3碳纤车顶版过弯

值得一提的是,M3还配备了后轮差速锁,在极限操控时有效抑制打滑,能让车身在高速连续重心变化时提高弯道极限,而方向盘也在运动模式下也体现出清晰的指向性和的极强地面回馈力度,让人能随时感受路面信息,确保操控精准。

    在宝马M家族中,M3是当之无愧的璀璨之星,宝马M3已不仅仅是一部性能车,更是一个品牌的信念、荣誉和发展历程的缩影

宝马M3碳纤车顶版直线加速

碳纤维车顶的宝马M3同普通版的宝马M3本质差别就在于车顶材质,经过了长途山路行驶,M3带给我的驾驭体验现在仍意犹未尽,虽然碳纤维车顶带来的性能提升很有限,甚至不容易察觉,但宝马M3所要传达给拥趸的就是一种追求极致的精神,相信碳纤维的魅力更能吸引一些追求性能的玩家关注,宝马也通过生产特别版本让M3的诱惑力长盛不衰,让更多的车迷成为宝马M的爱好者。我也期待宝马M能继续推出更多优秀产品,延续极致操控的魅力。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:qizu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务