玩酷新主张 腾讯测试上海通用雪佛兰爱唯欧

[导读]上海通用雪佛兰爱唯欧是基于通用Gamma Ⅱ平台开发出的车型,新平台更注重行驶稳定性和操控性,提高了车辆的极限。作为雪佛兰乐风乐骋的换代产品,外形惹眼的爱唯欧在品质上有着很大的提升明显。

玩酷新主张 腾讯测试上海通用雪佛兰爱唯欧

玩酷新主张 腾讯测试上海通用雪佛兰爱唯欧

试驾信息
试驾时间:2011年07月 试驾地点:北京
试驾天气:晴试驾里程:200公里
撰文:祖琦 高青 张洋图片:祖琦 张洋
车辆售价:9.98万车辆提供:上海通用雪佛兰
车辆信息:雪佛兰爱唯欧两厢 1.6MT SX
发动机形式: 1.6L ECOTEC DVVT发动机排量(cc):1598
最大功率(kW/rpm):89/6000最大扭矩(Nm/rpm):155/4000
长/宽/高(mm):4039 x 1735 x 1517轴距(mm):2525
变速器形式:5挡手动变速器 悬挂形式:

前:麦弗逊式悬架

后:扭杆梁式半独立悬架

:外观犀利动感,内饰精细实用,动力强劲
:部分实用配置有些欠缺

上海通用雪佛兰爱唯欧是基于通用Gamma Ⅱ平台开发出的车型,与他同平台的车型还有欧宝可赛,新平台更注重行驶稳定性和操控性,提高了车辆的极限,也加强了车身的钢性和整体性。作为之前雪佛兰乐风乐骋系列的换代产品,外形惹眼的爱唯欧在品质上有着很大的提升,操控感明显提升,在乘坐舒适度和行驶质感上也颠覆前作,爱唯欧的转变使他不仅仅是一部简单的代步小型车,而蜕变成了年轻人展示个性的大玩具。

    我们测试的这台爱唯欧搭载的是1

雪佛兰爱唯欧时尚外观

新平台下的雪佛兰爱唯欧摆脱了之前乐骋乖巧的影子,转而大刀阔斧的进行了欧洲化的硬朗改进。

    我们测试的这台爱唯欧搭载的是1

雪佛兰爱唯欧犀利头灯

最引人瞩目的便是其前脸咄咄逼人的四头灯设计和雪佛兰家族最新的双格栅大嘴前脸,见棱见角的设计也让我们看到了科鲁兹的影子。

    我们测试的这台爱唯欧搭载的是1

雪佛兰爱唯欧霸气前脸

光看前脸就足以吸引回头率,爱唯欧主打运动时尚的风格表露无遗,犀利硬朗的车头配合U型发动机盖棱线和略微突出的双层进气隔栅把爱唯欧的脸部肌肉塑造得更加有型,极具冲击力。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:qizu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务