腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

卓君获东标408中国达人秀“幸福的力量”奖

2011年07月14日16:13腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

7月10日,由东风标致鼎力赞助的中国达人秀第二季总决赛在上海八万人体育场落下帷幕。来自广西的19岁男孩最终以51票夺冠,获得了本季“2011中国达人”的称号,同时他还获得了由东风标致颁发的东风标致408单项奖——“幸福的力量”奖。获得此项得主的卓君将得到2011款东风标致408提供的一年免费使用权。

卓君获东标408中国达人秀“幸福的力量”奖

卓君将得到2011款东风标致408提供的一年免费使用权

随着《中国达人秀》总决赛的成功落幕以及“幸福的力量”奖的产生,使东风标致408在上市以来所诠释的理念 “幸福享在一起”更加彰显和突出。幸福就是在一起,在拼搏进取中有家人背后的鼎立支持,与达人秀的“相信梦想、实现幸福”的初衷完美统一。卓君此次获得幸福的力量奖无疑代表着有梦想的一群人通过自身努力最终会站在幸福的制高点上。

卓君获东标408中国达人秀“幸福的力量”奖

卓君此次获得幸福的力量奖

东风标致幸福达人卓君,被人们誉为“草根舞王”,评委们共同称之为乡村中走出来的舞动奇才,他让观众颠覆了街舞印象,也让大家明白了坚持梦想的真理。在《中国达人秀》年度盛典的舞台上,凭借《梦幻狂想曲》流动的舞步、悠扬的舞姿、富有生命力和想象力的舞境界,如同从童话中走出来的王子一般,获得评委全票通过而成功晋级,成为“2011中国达人”,最终他喜极而泣,被幸福的眼泪所充斥。

现场,当卓君得知自己将会得到由东风标致408提供一年车辆免费使用权时,表情非常惊讶:“真的吗?我还不会开车呢?看来我得学车了”,幸福溢于言表。

幸福是什么?就是一种生活态度,一种积极进取的精神,善于抓住幸福的人才懂得什么是幸福。卓君做到了,他体会到了幸福的力量是无穷的。他用不放弃,不抛弃的执着精神,在这个没有明星的平民舞台上,经历几个月的平凡之旅,一路披荆斩棘,接受了最华丽的检阅。

不久前,408接连荣膺C—NCAP五星安全和CCTV年度中级车大奖,2011款408也随即上市。“相信梦想、相信奇迹”,东风标致408让卓君在实现梦想的地方,找到了幸福的真谛。

纯熟的舞步让年华在节奏中聚首,热力的青春让舞姿在生命中飞扬,无论何时有了节奏就能起舞,无论何地,只要起舞便有幸福。幸福起舞,力量人生,东风标致408将梦想播向世界。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【微博鉴车】东风标致408:虽然为标致新一代紧凑型车,但大气开阔的外形,个性丰满的车尾,“超长”轴距(2710mm)早已让408跻身同级之冠。如果你驾驶408行驶在平稳的城市道路上,那动感、犀利的操控,舒适、贴身的内饰,爽眼、质感的娱乐系统瞬间会让你产生不做408主人不罢休的意识。
    2011-01-30 16:44:51
    -转播-
  • #东风标致408•梦想启程#东风标致408梦想启程好礼相送!即日起至3月23日 1. 只要你关注东风标致408 2.以#东风标致408•梦想启程#为话题说出您2011幸福梦想,并征集好友的祝福!我们每日将从参与活动的粉丝中抽取两名幸运粉丝,获得东风标致限量版真皮钱夹一个! 放飞您的梦想http://url.cn/2nM7vW
    2011-03-14 13:32:11
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息