腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 正文

韩泰轮胎卡客车轮胎新品DM80B正式上市

2011年07月19日10:18腾讯汽车[微博]厂家供稿我要评论(0)
字号:T|T

全球第七大、同时也是成长最快的轮胎生产制造商之一的韩泰轮胎,近日为其卡客车载重轮胎家族再添新成员DM80B。该款轮胎专为翻斗车驱动轮设计,同时适用于大中型搅拌车及自卸卡车驱动轮,耐载性较前一代产品增加20%以上,使轮胎寿命更持久。

韩泰轮胎卡客车轮胎新品DM80B正式上市

韩泰轮胎卡客车轮胎新品DM80B正式上市

翻斗车作为载重型运输车中较为常见的车型,正随着国内基础设施建设的迅猛发展,被广泛的应用于建筑、交通、水利等大型工程建设中。面对这一市场机遇,韩泰轮胎特别研发出针对翻斗车驱动轮、同时适用于搅拌车及自卸卡车驱动轮的DM80B。由于这些车辆常年行驶在砂石、泥泞和崎岖等非铺装路面,磨损较大,韩泰轮胎DM80B特别在趾口部位(轮胎内圈)加厚了底层胶,使其耐久性较前一代产品增强20%以上,显著延长了轮胎使用寿命。此外,DM80B方形胎肩和胎面特有的防夹石花纹有效的减少了石块的刺扎和破坏,使轮胎拥有更强的抗冲击及抗切割能力。而胎面大量横向排列的沟槽,不仅能够快速排水排泥、增强了轮胎“自我清洁”能力,同时提高了胎面与地面摩擦力,使操控更加稳健。

除了耐载性能显著外,韩泰轮胎DM80B在环保方面也有独到的设计。其胎内特殊的钢丝帘形成了四层坚固耐用的支撑层,不仅在非铺装路面表现超强牵引力,强韧的内部结构还增强了轮胎的翻新能力,延长胎体寿命,从而大大地节约了资源和能源,成为韩泰轮胎环保系列又一力作。

1996年进入中国市场的韩泰轮胎,预见到国内卡客车轮胎市场的巨大潜力,自2003年起批量生产卡客车轮胎。至今,其年平均增长率始终保持在20%左右,率先完成在中国卡客车轮胎市场的布局。同时服务体系也迅速得以完善,今年韩泰轮胎将新增50家卡客车轮胎专卖店(TBX),年底将达近400家,为卡客车用户提供专业的轮胎替换各项服务。

“我们一直以来非常重视中国的卡客车轮胎市场,希望能提供给中国的卡客车用户最适合的产品。”韩泰轮胎卡客车营销销售总经理林盛洙先生表示,“目前,我们在中国100%的卡客车轮胎已实现国产化,根据中国路况、天气和驾驶习惯来研发高性能、高质量的产品。本次上市的卡客车轮胎新品DM80B,也是特别为中国市场打造,相信它会有令人满意的市场表现”。

据悉,今年下半年,韩泰轮胎计划在中国市场再推DL10、TL10和AH19三款卡客车轮胎新品,为用户带来更加多样化的选择。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息