腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 国产Polo GTI上市 > 正文

上海大众 POLO

搭载1.4T发动机 国产POLO GTI谍照曝光

2011年07月20日08:43车讯网芦洪亚我要评论(0)
字号:T|T

就在一年前的北京车展(微博)上,小钢炮POLO GTI正式亮相,前段时间的国内申报图也已经曝光,就在近日,网络上曝光了一组POLO GTI的路试谍照,虽然包裹了国产新POLO的车身造型,但是除了外部标识和小包围套件之外,其他外观造型与国产POLO GTI大同小异。

搭载1.4T发动机 国产POLO GTI谍照曝光

由于网络曝光的谍照图片并不全面,所以我们就先来了解一下国产POLO GTI的主要特征。

搭载1.4T发动机 国产POLO GTI谍照曝光

搭载1.4T发动机 国产POLO GTI谍照曝光

国产POLO GTI长宽高3970/1682/1470mm,轴距2470mm,前脸采用了大众车型普遍的GTI外形,进气格栅狭小有力,运动感十足,尤其是轮毂里面的红色制动卡钳,更是让人充满了战斗欲望,在北京车展的国产POLO GTI内饰中,由于新车不能进入内部拍摄,内部配置方面只能见到全黑的内饰设计风格以及真皮方向盘。

而此次曝光的内饰谍照中,由于内部非常凌乱,所以难以看清真车的具体内饰特征,我们会继续关注并跟踪报道。

至于动力方面,POLO GTI预计将会提供1.2T和1.4T的发动机与5速手动和7速双离合变速箱搭配,虽然大众的1.4T发动机在大众车型中植入颇多,但是不同于速腾,高6等车型的1.4T发动机,POLO GTI搭载的1.4T是简配了机械增压装置,是国产CFB型1.4TSI的最新型号。最大功率在96KW左右,虽然数据不够诱人,但是由于车身较轻,动力表现值得期待。

搭载1.4T发动机 国产POLO GTI谍照曝光

悬挂方面,国产POLO GTI将采用欧版的运动悬挂系统,前麦弗逊和后半独立非驱动桥的悬挂设计虽然不是亮点但是经过了重新调教更加硬朗,ESP在国产POLO GTI上可能标配,高配车型还会提供XDS电子限滑和EDL电子差速锁配置,刹车系统也升级为前后盘式,红色的刹车卡钳,战斗欲望陡增。

在此次曝光的POLO GTI图片中,与车展使用的轮胎一样,型号为215/50 R16的邓禄普轮胎,虽然轮毂没有采用车展上的战斧式设计,但是量产之后可能换装。另外在谍照中,我们还可以看到双圆柱形的排气系统。非常抢眼。(谍照图片来自互联网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

上海大众Polo GTI上市
订阅
[责任编辑:jeepcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息