腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海通用别克 君越

混动君越三季度上市 售价将在30万元以内

2011年07月21日07:32京华时报江云花我要评论(0)
字号:T|T

[导读]记者本周一从上海通用获悉,新一代别克君越混合动力车型已确定于今年三季度上市,售价将高于在售汽油版君越车型,但售价在30万元以内。

今年下半年上海通用别克品牌依然有重磅车型推出,记者本周一从上海通用获悉,新一代别克君越混合动力车型已确定于今年三季度上市。此前别克市场营销部部长施弘接受记者采访时也曾表示,君越混合动力车的售价将高于在售汽油版君越车型,但售价在30万元以内。

2010款别克君越2.0T豪雅版 试驾实拍

2010款别克君越

新一代君越混合动力车搭载了名为eAssist的混合动力系统,由一台2.4升四缸发动机、15千瓦/107牛·米电动机和115伏锂铁电池组组成。与其匹配的是通用Hydra-Matic 6T40型6速自动变速箱。值得注意的是,该车较2008年推出的轻混版老款君越更复杂,配备了发动机自动启停系统,有助于降低拥堵路况下的污染物排放。据透露,该车比上一代轻混版君越可节省燃油达20%~25%。

新君越混动车型的外观和内部设计上与在售汽油版君越车型没有太大的区别,但价格肯定超后者。上海通用别克市场营销部部长施弘接受媒体采访时曾表示,新君越混动生产成本相比于现有的传统新君越高,但是上海通用会考虑到这款车的市场接受度,将新君越混动的市场售价控制在30万元以内。据悉,该车6月初刚刚在美国上市,售价为30820美元起,较普通版新君越高出13%。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息