腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 车型详解 > 正文

上海通用别克 君越

2011最具价值中高级车:性能之王新君越

2011年07月21日07:45华西都市报何瑶我要评论(0)
字号:T|T

在本次最具“驾”值的中高级车评选中,新君越因其C级车的身材和配置,定价却仅为B级车的标准而拥有不少的拥趸,最终力夺“性能之王”的桂冠。尽管是一款主打商务人群的一款精致座驾,在拥有舒适空间和豪华配置的同时,新君越的动力匹配也同样令人满意。在本次活动中,不少新君越的车主也为心爱的座驾投了一票,本报也第一时间采访了部分车主,还原最真实的用车体验。

公务舱操控与舒适并重

2008款君越2.4 ECO-Hybrid 油电混合动力 试驾实拍

别克新君越

经过多年的打拼,30岁出头的张先生座驾也不断地在升级换代,尽管早就具备购买豪车的实力,但今年年初,他却把座驾换成了新君越2.0T,“之所以选择这款车,是看中了它的舒适与操控兼顾。”张先生告诉记者,喜欢新君越是既满足了他商务接洽的一些需要,又很时尚、大气,而且又具备自己所想要的操控性能。

新君越“宽大”的设计理念完全可以傲视对手。安静的隔音效果与宽敞的驾驶环境也让张先生非常满意,“因为工作需要,也经常用这辆车接待客户,车内安静的环境能让人十分愉悦、轻松地进行交谈。”

此外,在2.0T豪雅版的丰富配置基础上,还有包括电动记忆坐椅、前排通风坐椅带电动腰托和按摩功能、后排坐椅电加热等人性化功能。多在豪华轿车上才出现的HarmanKardon5.1声道11扬声器高级剧院式音响系统也标配在君越2.0T旗舰版上,而豪华轿车级别的三区独立控制全自动空调系统,更为后排乘客增添尊贵感受。

多面手 家用、商务、运动兼具

车主:张先生 某策划公司总经理

总体来说,君越既可以满足商务的沉稳,又可以充斥着年轻的动感;既可以保证舒适的驾驶,又不缺乏运动的快感;既有宽敞的乘用空间,又确保了灵便的操控性能。

车主:陈女士 企业高管

丰富的配置和舒适的乘坐环境,可以和豪华商务用车相媲美。而安全性能方面,却拥有良好的口碑。新君越虽大,但驾驶起来的感觉却是轻盈的,较轻的转向对于那些对驾驶舒适性要求较高的消费者来说是个不小的诱惑。无论是面向公务商务车市场,还是家用市场,新君越都可以胜任。

车主陈女士告诉记者,作为女性,自己平时不懂得怎样去保养,开车也没有方向感,而君越配置的安吉星好似一个“贴身管家”,完全解决了我的后顾之忧。我可以不用亲自动手就按月获得专业的车辆诊断信息,实时了解爱车的状况。如果遇到紧急外出或者车上有某个故障灯亮起,只需按下OnStar的呼叫按键,服务顾问便会告诉您当前车况和解决建议。如果该车辆问题需要立刻解决,客户服务顾问会帮助寻找最近的上海通用别克经销店,并指引前往。

链接

新君越装备的2.0T直喷涡轮增压发动机,集缸内燃油直喷和双流道涡轮增压两大当今顶尖动力科技,升功率达到惊人的81kW/L,以区区2.0L排量爆发162kW功率,同排量无出其右。车辆无论处在低速还是高速区间,都能迅猛地再加速。0-100km/h加速为8.2秒,最高时速230km/h,而90km/h等速油耗仅6.8L。

深谙消费者的行车需求,别克品牌创新引进世界领先的人性化随行关怀服务,在新君越旗下车型配备安吉星OnStar“全时在线助理”,并为用户提供一年试用期间的免费服务,此举进一步诠释了别克品牌“比你更关心你”的服务理念。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息