腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

上海通用雪佛兰 爱唯欧

用手机玩转汽车 体验安吉星手机应用程序

2011年07月21日08:05腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]家用汽车和智能手机都有着强劲的发展,但两者相互结合会有一个什么样的结果?看看上海安吉星手机应用程序来告诉我们如何玩转汽车的。

用手机玩转汽车 体验安吉星手机应用程序

用手机玩转汽车 体验安吉星手机应用程序

家用汽车和智能手机都有着强劲的发展,但两者相互结合会有一个什么样的结果?看看上海安吉星手机应用程序来告诉我们如何玩转汽车的。

用手机玩转汽车 体验安吉星手机应用程序

安吉星是当前比较火热的“人人-人机对话系统”

用手机玩转汽车 体验安吉星手机应用程序

用手机就能轻松玩转汽车

其实说到安吉星系统,大家都不会陌生,尤其是上海通用的用户们,无论是凯迪拉克或是别克再者雪佛兰都有很多的车型在应用这一个系统,它提供便捷并且相对廉价的服务,并非像是那些只为中高端用户定制的一对一服务,别看只有后视镜上的3个按钮,但它的功能依旧十分强大,本次我们并非去带您体验安吉星,而是安吉星全新推出的手机应用程序。

用手机玩转汽车 体验安吉星手机应用程序

当然要体验必须得在网上注册

首先我们要登陆到安吉星的官方网站去下载相关的安装文件,并通过当时注册安吉星的邮箱申请到账号,这里需要说明,手机应用系统可以一台手机对应一部车辆也可以多台手机对应一部车辆,或者一台手机对应多部车辆,这适合家庭和企业进行车辆的管理。

注册成功后,就像是我们操作手机微薄一样,便可以在网上操控自己的爱车。我们以目前雪佛兰最新上市的爱唯欧为例。首先用手机登陆安吉星后,你会看到自己车辆的状态,这包括剩余的燃油以及车辆已经行驶的里程,我相信这些最基本的东西已经可以让大家眼前一亮,当然强大的安吉星手机应用程序远不止这些。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #分享照片#在彼得希瑞尔的带领下K5用全新的设计语言诠释了起亚的最新设计取向,凭借个性的外观赢得消费者的心只是开始,更多的是要加强内功打造出更适合中国市场的车型!猛虎下山 腾讯试驾东风悦达起亚K5 PREMIUM
    2011-07-20 09:19:27
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息