腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 维修养护 > 正文

养护专家做客微博 解答漆面美容养护问题

2011年07月21日12:38腾讯汽车[微博]综合报道
字号:T|T

[腾讯汽车微博)综合报道]汽车美容主要是针对汽车表面和内部所作的养护和装饰等,可以大大提升车辆的美观度和舒适性。消费者在面对市面上繁杂多样的汽车美容产品、五花八门的美容项目时,经常不知如何选择。那么,新车该如何选择汽车美容项目和产品呢?在汽车漆面已经损伤时,如何采取补救措施呢?在日常用车过程中,有哪些注意事项呢?如何打造更个性化的汽车外观呢?

腾讯汽车7月22日(周五)14:00-15:00特邀青岛美鹰汽车服务连锁有限公司产品研究院院长李占广(@lushi110)做客腾讯微博,与广大网友互动答疑。李院长长期从事汽车美容类产品尤其是漆面类产品的研究,对各类汽车美容项目非常熟悉,欢迎大家就汽车美容养护装饰等方面的问题提问。

互动小贴士:

1、请在提问中将问题尽量描述清晰详尽,以方便嘉宾解答;

2、嘉宾将在预约的时间段内集中解答问题,在其他时间段内也可以随时回答网友的提问。如果您的问题没有及时得到解答,请耐心等待。

提问地址:

http://zhibo.qq.com/mbask/452/index.html

养护专家做客微博 解答漆面美容养护问题

往期回顾:

用车微访谈第5期:试驾编辑在线解答开车技巧问题

用车微访谈第4期:微博修车之一汽大众车型的维修和养护

用车微访谈第3期:改装专家解答汽车改装中的问题

用车微访谈第2期:法律顾问解答车险理赔问题

用车微访谈第1期:资深贴膜工程师解答汽车贴膜问题

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huhu]
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息