腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 中华H530上市 > 正文

华晨中华下调8000余种备件价格

2011年07月22日08:02扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  日前,华晨汽车(微博) 宣布正式下调中华品牌旗下8023种备件价格,涵盖发动机件、底盘件、车身件和电气件等四大部分。其中,单品备件最高降幅近60%,平均降幅21%。备件价格降低后,中华车主平均2万公里养护费用可减少20%。

  据介绍,在此次涉及价格下调的备件中,有60%是与车主日常使用、养护息息相关的备件,且该部分备件的降幅均达到了20%左右。以火花塞、1.8T机滤、前保险杠面罩、前挡风玻璃等重要备件为例,降幅均达到了50%以上。

  此次备件价格下调,是华晨汽车“十二五”开展多元化营销模式的第一步。未来,华晨汽车将不断提升规模经营,力争到“十二五”末期实现整车产销150万辆/年的宏伟目标。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

中华H530上市
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chanellai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息