腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

北京现代 第八代索纳塔

2012款现代索纳塔海外首发 外观稍有变化

2011年07月22日08:07腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]第八代现代索纳塔4月份才在中国上市,近日,韩国市场迎来了八代索纳塔的2012款车型,在外观以及配置部分稍有变化。未来会陆续引入其他市场,而国内市场或许也会以小改款的形式出现。

2012款现代索纳塔海外首发 外观稍有变化

2012款索纳塔近日在韩国上市

2012款索纳塔与现款车型在整体上区别不大,部分设计得到了更多的优化。新设计的进气格栅变得更加简洁,线条也更平滑,符合车型本身稳重大气的定位。车外后视镜的造型得到了改良,同流体雕塑设计的车身更加贴合。车尾部分则全面引入了新造型的LED尾灯,显示范围更大,亮度更柔和。此外,2012款索纳塔还将获得全新的15幅18英寸合金轮毂。

2012款现代索纳塔海外首发 外观稍有变化

2012款索纳塔与现款车型在外观上区别不大

内饰部分的变化不大,但是引入了新的防金属拉丝的饰板,显得更加具有动感;而手套箱也首次引入了制冷功能;三片式的全景天窗成为选配,7英寸的触控导航屏幕支持可视倒车影像;此外车型首次引入了Blue Link在线系统。这是一套可以提供最新路况、天气等信息的系统,同时也可以直接联系维修商提供维修和救援的功能,实用性更高。

2012款现代索纳塔海外首发 外观稍有变化

配置方面2012款车型延续丰富、实用的特点

在动力方面,改款索纳塔的变化稍微大一些;除了继续对应165马力(123千瓦/ 167 PS)的2.0升四缸发动机以外,原本的主力版本2.4升发动机将被取消,转而提供一款最大功率达到271马力的2.0升涡轮增压发动机,功率有较大的提升,并且燃油经济性依旧表现出色,其中城市道路的百公里油耗10.7升,高速公路百公里油耗仅为6.9升。

预计2012款索纳塔会在今年年底引入美国市场,而我们更加关心的2.0T的动力版本能否在未来引入到中国市场。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【夏季好伴侣 5款车载贴心实用清凉配置解析】进入湿热难耐的“三伏天”,闷热将是这段时间天气的主流,开车在路上光吹空调往往还不够舒适,我们总希望车辆本身能够拥有更多的便利降温功能。今天我们介绍机项在夏日拥有超高人气的消暑配置,也让您在高低配取舍时心里有个谱。http://url.cn/1mMWtb
    2011-07-21 15:58:47
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息