腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 正文

TBT品牌皇族系列汽车隔热防爆膜进入上海

2011年07月22日08:07东方早报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年的夏天来临,TBT品牌的皇族系列汽车隔热防爆膜,仿佛一夜之间刮进了上海的中高档汽车市场。源于美国五十年传奇品牌的TBT,现合作于上海东昌汽车4S店集团、上海永达汽车4S店集团、上海安吉黄帽子连锁、上海美车饰连锁、北京爱义行连锁、深圳永隆行连锁.等等全国知名公司,

TBT产品凭借先进的磁控溅射生产工艺,保证产品的高隔热性,闻名于业界的TBT皇族R900前档一张膜的隔热效果超过了其他品牌三张膜的总和,这就是为什么大家都争相了解、选择TBT的原因了。除了隔热之外,TBT还具有超强的防眩光功能,更能保证车主在雨天和夜晚行车的安全性。提供长达十年的质保服务,切实保障消费者的利益,让车主用的放心、用的安心。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息