腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

华泰 宝利格

预览年底新车 全新2011款众泰Z300即将上市

2011年07月24日13:23盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]全新2011款众泰Z300先期上市将搭载2.0L的三菱4G94发动机未来众泰Z300的主打动力将会是1.5L版本,同样来源于三菱4G9系列(4G91),该发动机前置前轮驱动

预览年底新车 全新2011款华泰Z300即将上市

众泰z300

预览年底12月即将上市的重磅国产新车谍照,全新2011款众泰Z300是众泰汽车即将上市推出的首款紧凑车型,定位为一款A级车,但2700mm的轴距使其在同级车当中优势非常明显,在设计上,线条简洁,Z300看上去干练优美,一身银色,低调而具魅力。新2011款众泰Z300将采用国际上应用最广泛的现场总线协议之一的Can局域网控制器。另外,新款众泰Z300还配备速度限制装置,并采用全球最新一代制动防抱死系统-第九代ABS,结合EBD和4轮碟刹。:众泰Z300的安全配置包括驾驶员安全气囊、乘员安全气囊、前排座椅侧气囊、帘式气囊、预张紧安全带、安全带提醒、追尾碰撞头部保护结构等。

在动力上,全新2011款众泰Z300先期上市将搭载2.0L的三菱4G94发动机未来众泰Z300的主打动力将会是1.5L版本,同样来源于三菱4G9系列(4G91),该发动机前置前轮驱动,辅以电子油门控制,匹配5档手动变速器,最大功率83/6000KW/rpm,最大扭矩147/4000 N.m/rpm。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息