腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 马自达3星骋上市 > 正文

一汽马自达 Mazda6

长安马自达将推合资自主品牌和新能源产品

2011年07月25日07:47潇湘晨报 [微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,马自达(中国)企业管理有限公司董事长兼CEO山田宪昭对媒体表示,受日本地震和市场环境变化的影响,2011年马自达在中国的销售目标是26万辆,同比增长8%。这与其他合资公司仍预期保持两位数的销量增长有很大不同。山田宪昭还透露,长安马自达(微博) 合资公司已进入政府最后审批阶段,不久后,长马工厂将出现合资自主品牌和新能源产品。据山田宪昭透露,四季度,长安马自达将投放一款新车新马自达3星骋。但对老款马自达3是否退市,目前仍无定论。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

全新马自达3星骋上市
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息