腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

长安汽车 悦翔

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

2011年07月25日07:55腾讯汽车[微博]高青我要评论(0)
字号:T|T

[导读]悦翔是长安汽车一款重要的车型,相比不少自主品牌的中庸,悦翔更多的是以更加运动化的形象出现在大家面前。早在2008年北京车展就以概念车长安V101的身份亮相。

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

试驾信息
试驾时间:2011年07月 试驾地点:腾冲
试驾天气:阴晴不定试驾里程:30公里
撰文:高青图片:高青
车辆售价:7.09万车辆提供:长安汽车(微博)
车辆信息:悦翔运动版
发动机形式: 1.5升直列4缸发动机发动机排量(cc):1497
最大功率(kW/rpm):72/5500最大扭矩(Nm/rpm):137/3500-4500
长/宽/高(mm):4360*1710*1475轴距(mm):2515
变速器形式:5挡手动变速箱 悬挂形式:

前:麦弗逊式独立悬挂

后:扭力梁式半独立悬挂

:外观动感有个性,配置较丰富,价格实惠
:动力表现难称运动,工艺质量,车身刚性一般

7月的腾冲,绝不似一般地方那样闷热难耐,滇西高原特有的环境和风貌给了这里非同一般的感受。

长安汽车是中国主要的汽车生产商之一,名列“四大”之一,而相比其他同伎,长安对旗下自主品牌的发展花的心思要更多,产品线也要更加丰富,这对于民族汽车工业来说绝对是件好事。

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

长安悦翔

悦翔是长安汽车一款重要的车型,相比不少自主品牌的中庸,悦翔更多的是以更加运动化的形象出现在大家面前。早在2008年北京车展(微博)就以概念车长安V101的身份亮相,而其在上市以来的市场表现也还称得上令人满意,尤其是在广大的二三线市场,堪称自主品牌中的精品车型。如同很多国外品牌车型一样,前不久长安悦翔也在普通版的基础上推出了运动版车型悦翔S,相比普通版,运动版悦翔还是有着不小的变化。

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

长安悦翔

在外观方面,悦翔S的变化相当明显,在保留了普通版车型已经比较运动时尚的基础上,又增加了很多运动套件,以满足不少“运动迷”级消费者的胃口。

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

长安悦翔

悦翔S的尺寸和普通版车型一样,长,宽,高分别为4360mm,1710mm和1475mm,这是个介于小型轿车和紧凑级轿车之间的尺寸,有点上打下压的意思,偏向于动感的设计让悦翔S看起来更显紧凑。

上下进气格栅和前保险杠形成一个“X”造形,而且上进气口还进行了镀铬包边处理,配上盾形的车标,悦翔整个前脸显得十分生动。上下进气口都采用了蜂窝状的设计,

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息