腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

长安汽车 悦翔

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

2011年07月25日07:55腾讯汽车[微博]高青我要评论(0)
字号:T|T

[导读]悦翔是长安汽车一款重要的车型,相比不少自主品牌的中庸,悦翔更多的是以更加运动化的形象出现在大家面前。早在2008年北京车展就以概念车长安V101的身份亮相。

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

长安悦翔

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

长安悦翔

前大灯仍旧采用熏黑处理,雾灯和保险杠周围有一些变化,使整个车头看起来更有层次感,以彰显运动性。前进气格栅设计了红色的S运动版标识,很醒目,仿佛在跃跃欲试,一眼就可以看出这款车的身份。

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

长安悦翔

在车身侧面,悦翔S运动版车型新配备了车门防擦条和底边的侧裙,尤其是后者,几乎是所用标榜运动的车型所必备的,比起普通版悦翔平平无奇的车门版,明显拥有更好的视觉效果。

侧面线条还是很流畅,配合一条微微上扬的笔直腰线,勾勒出一副简洁干练的神韵,后视镜上的转向灯也在一定程度上提高了这辆经济型轿车的档次感。另外车顶的天线也不再是普通版上直杆式造型,而是采用了当下流行鲨鱼鳍式的设计。

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

长安悦翔

普通版悦翔配备的14寸轮毂在视觉上效果并不好,不过悦翔S改为使用了15寸轮毂,八幅式双条纹式的造型虽说不上惊艳,但也撑得起面子,最主要的是,亚光黑的颜色让悦翔S的运动气质得到了很大的提升,要知道,这样颜色的轮毂通常出现在改装车上。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息