腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

长安汽车 悦翔

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

2011年07月25日07:55腾讯汽车[微博]高青我要评论(0)
字号:T|T

[导读]悦翔是长安汽车一款重要的车型,相比不少自主品牌的中庸,悦翔更多的是以更加运动化的形象出现在大家面前。早在2008年北京车展就以概念车长安V101的身份亮相。

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

长安悦翔

在内饰方面,悦翔S也进行了不小的优化,虽然整体内饰造型没有太大的改动,深色的内饰除了看起来更加动感外,还可以很好的掩饰工艺质量的不足,亮银色的弧形装饰条使内饰看起来更具层次感。限于成本,内饰材质以硬塑料为主,但并没有给人以很廉价的感觉。

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

长安悦翔

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

长安悦翔

悦翔S的仪表和普通版相比有了很大区别,炮筒式的设计不仅更加符合运动车型的定位,显示效果也清晰明了了不少,不过尺寸似乎有些偏小。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息