腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

长安汽车 悦翔

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

2011年07月25日07:55腾讯汽车[微博]高青我要评论(0)
字号:T|T

[导读]悦翔是长安汽车一款重要的车型,相比不少自主品牌的中庸,悦翔更多的是以更加运动化的形象出现在大家面前。早在2008年北京车展就以概念车长安V101的身份亮相。

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

长安悦翔

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

长安悦翔

行李箱空间不算太规整,但能够满足日常使用的需求,而且还能通过放倒可以按比例分开的后排座椅来提升装载能力,不过放倒的座椅并不能和行李箱地板形成一个平面,略有遗憾。

虽然是运动版车型,但悦翔S的动力系统并没有做出本质上的改变,动力总成和普通版悦翔基本相同,但调校方面有所区别。

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

长安悦翔

1.5升四缸发动机最大功率72kw/5500rpm,而峰值扭矩则为137Nm/3500-4500rpm,数据上看谈不上可观。不过这只是暂时的计划,据介绍,以后的悦翔S将搭载长安的1.5升VVT技术发动机,最大功率达到84kW,峰值扭矩也有154N·m。相比现款发动机高出了12kW和17N·m。在排量不变的基础上,动力性将有所提升。而在明年,一台全新的1.5升涡轮增压发动机也将进入供应清单,很值得期待。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息