腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众 帕萨特

新帕萨特1.4T车型将入市 售价不足20万元

2011年07月26日07:11腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新帕萨特1.4T车型的推出旨在与当前国内最新投放的东风标致508、蒙迪欧-致胜等车型进行中型车细分市场的PK,力求进一步拓宽其市场份额。

上海大众推出NMS全新一代帕萨特已经有一段时间了,先期上市推出了1.8T和2.0T两个排量的车型,其车型的产品线并未完备,1.4T车型将在随后推出,随着时间的推移,入门级排量车型的上市也有了眉目。这款新车预计将于第四季度进入市场,1.4T车型会进一步拉低新一代帕萨特的售价区间,售价不会高于20万元。

新帕萨特1.4T车型将入市 售价不足20万元

新帕萨特

作为入门级车型的1.4T版新帕萨特随着售价降低的还有其配置,从目前掌握的信息看,1.4T新帕萨特的配置可以参考其1.8T入门级车型来看,其中无钥匙系统和多功能方向盘这两项配置将会减去,轮毂尺寸亦从18寸缩水到16寸,采用十辐造型的215/60 R16米其林轮胎。

新帕萨特1.4T车型将入市 售价不足20万元

新帕萨特

动力方面新车将会采用大众的EA111发动机,可输出131马力的最大功率,峰值扭矩达到了220牛米。该动力能够满足城市路况需求,并在燃油经济性方面给予最好的表现。

新帕萨特1.4T车型的推出旨在与当前国内最新投放的东风标致508、蒙迪欧-致胜等车型进行中型车细分市场的PK,力求进一步拓宽其市场份额。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 法拉利458敞篷版前瞻 采用硬顶敞篷设计 有传言称新款458 Italia Spyder采用的是与法拉利California一样的折叠硬顶棚。如果这是真的,那么我们将可以看到一款由硬铝板制成的顶棚,同时拥有铸铝承重结构。 http://url.cn/4gSZLE
    2011-07-20 12:43:00
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息