腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

大众 辉腾

低调王者 腾讯试驾大众辉腾V6 Individual版

2011年07月27日06:36腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]辉腾作为大众的旗舰产品承担起弘扬家族品牌的重担,经过设计师重新洗礼以全新面貌出现在大家眼前,依旧以淡定不张扬的形态表达出平和淡泊的设计理念,而内在的豪华却真实把控着时代脉络。

整个手工过程,来自德国本土的工人都十分严谨,电气化程度极高,但许多字节依旧是需要认真的去拼装。每个工序都有严格的规定,必须在一定时间内完成自己的工作,即便是有记者在采访拍照,这里的工人依旧专注于手中的工作。

低调王者 腾讯试驾大众辉腾V6 Indivicaul版

辉腾工厂

低调王者 腾讯试驾大众辉腾V6 Indivicaul版

辉腾工厂

底盘和动力总成是预先组装好的,整个过程非常迅速,组装的自动化程度也,随后就是精细的检查,据悉如果出现任何的问题,这台新辉腾的命运也只有返工而决不允许出厂。想必辉腾车主们看到这样的情况一定是舒心和安心。

低调王者 腾讯试驾大众辉腾V6 Indivicaul版

辉腾工厂

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息