腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众 帕萨特

新帕萨特1.4T到店实拍 朴实无华低调内敛

2011年07月27日07:37网上车市彭天龙我要评论(0)
字号:T|T

减配/低价 大众新帕萨特1.4T到店实拍

取其精华。这是我个人对于新帕萨特1.4T的评价。上海大众选择将1.4T发动机装备在新帕萨特上,并且定价在21.88万元,无疑是为了照顾那些喜欢新帕萨特而又囊中羞涩的消费者。从我们的实拍来看,新帕萨特1.4T的配置均为我们日常最常用且最实用的功能。

减配/低价 大众新帕萨特1.4T到店实拍

从车头一眼可以分辨出来的就是1.4T车型装备的并非带有LED日行灯的氙气大灯,而是换装了远近光分体的卤素头灯,一并取消了大灯清洗装置。

减配/低价 大众新帕萨特1.4T到店实拍

卤素大灯的整体设计也参考了大众家族卤素大灯设计风格,转向灯和示宽灯被安置在下方,远光在内侧,近光在外侧。

减配/低价 大众新帕萨特1.4T到店实拍

发动机代号为CFB的1.4升涡轮增压直喷发动机可以释放出96Kw和220Nm的动力,这样的数字放在一款B级车上来说,虽然并不够澎湃,但是也绝对够用。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息