腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众 帕萨特

新帕萨特1.4T到店实拍 朴实无华低调内敛

2011年07月27日07:37网上车市彭天龙我要评论(0)
字号:T|T

减配/低价 大众新帕萨特1.4T到店实拍

新帕萨特1.4T采用了16寸的轮毂配上扁平比高达60的轮胎,虽然支撑性要受到些影响,但是高扁平比在遇到路面颠簸的时候,也可以很好的吸收过滤一部分震动。况且,同型号内,扁平比较大的轮胎,通常会比较便宜。

减配/低价 大众新帕萨特1.4T到店实拍

在1.4T新帕萨特的尾部我们发现,后备箱盖的镀铬条被取消掉,这样反而显得整车更加浑然一体。当然,没有了镀铬条之后,总感觉有些轻浮。

减配/低价 大众新帕萨特1.4T到店实拍

在尾灯方面,新帕萨特1.4T依然保留了倍受好评的LED尾灯。这款LED尾灯,不仅让车尾部的线条更加硬朗,在之前的试驾中我们也发现,LED尾灯更加醒目,点亮时间也更短,对于安全性提升的贡献较大。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息