腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众 帕萨特

新帕萨特1.4T到店实拍 朴实无华低调内敛

2011年07月27日07:37网上车市彭天龙我要评论(0)
字号:T|T

减配/低价 大众新帕萨特1.4T到店实拍

后视镜采用了手动防炫目,这样的设计或许不如电子防炫目那么智能,但是我们可以“人工智能”只需轻轻一推即可。在之前的测试过程中我们发现,就算是推到防炫目的状态,也依然能从后视镜中看到车辆的车灯,只不过不会晃眼了。

减配/低价 大众新帕萨特1.4T到店实拍

自动大灯,又是一个懒人必备的实用装备。这个功能也足以体现新帕萨特1.4T的诚意,根据价格来看,21.88万元,拥有自动大灯,也是一个很值得推荐的购买缘由。同时还具备大灯高度可调。

减配/低价 大众新帕萨特1.4T到店实拍

在帕萨特1.4T上,仪表由之前的彩屏仪表替换成单色屏。仪表采用了白色背光,其中行车电脑信息显示屏的对比度非常好,就算是在阳光直晒的情况下,也依然能够很轻松的查看车辆信息。

减配/低价 大众新帕萨特1.4T到店实拍

定速巡航!没错,又是一个懒人必备装备。其实,定速巡航对于油耗的控制,相信很多用过该功能的车主都会赞不绝口。定速巡航功能在开启后,电脑会根据当前的负载来计算出最佳的喷油量,这比驾驶员一脚深,一脚浅的踩油门控制车速要科学的多。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息