腾讯汽车 汽车 > 专题 > 微博节专题 > 正文

奥运冠军邢傲伟宣布正式参加车友微博节

2011年07月27日07:47腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]首届中国车友微博节启动以来持续升温,并吸引了各行业知名人士关注与参与。7月26日悉尼奥运会体操男子团体冠军邢傲伟发表宣布加入腾讯车友微博节,成为雷人越野团的团员。

2011年7月26日,首届中国车友微博节持续升温。中国男子体操运动员、悉尼奥运会体操男子团体冠军、运动员公社社长邢敖伟发表宣布加入腾讯车友微博节,成为雷人越野团的团员。当天下午2点30分,悉尼奥运会体操男子团体冠军邢傲伟在自己的腾讯微博上宣布,正式参加腾讯汽车微博)举办的车友微博节!邢傲伟作为雷人社的一员,此次加入的是雷人越野团参加比赛。这条微博一经发布,便引来众多网友的关注,也得到百余次的转播。

奥运冠军邢傲伟宣布正式参加车友微博节

邢傲伟腾讯微博截图(点击查看原文

昨日,雷人越野团团长、雷人社成员赵开勇来到了《微访谈》栏目,他透露出知名歌手孙楠、央视体育频道著名足球评论员段暄、悉尼奥运会体操男子冠军邢傲伟、2003年世界体操锦标赛平衡木冠军范晔、著名风光野生动物摄影师郑义等众多名人将参加此次微博节。雷人越野团可谓是微博节参赛团中最具有明星光环的一个团队。相信此次车友微博节还有更多的精彩值得期待!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

相关微博:

  • #车友微博节留言板#有网友问到视频的问题,这里统一答复。根据活动规则,视频作品可以是一段手机、摄像机拍摄的视频片段,长度不超过5分钟,上传视频同时需要配视频描述性文字。仅接受腾讯视频地址;不接受非腾讯视频地址。如果您的视频是别的网站,请重新上传一次。在微博里就可以上传,方式见下图
    2011-07-26 17:09:07
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nikifu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息