腾讯汽车 汽车 > 专题 > 全新一代迈腾上市 > 正文

一汽大众 迈腾

[腾讯行情]广东 新迈腾现车到店订金3万

2011年07月27日11:12腾讯汽车[微博]小猪我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博)讯,近日编辑近日从一汽大众广州4S店了解到,目前店内新迈腾B7L现车已经到店,可供消费者参观,近期店内可预订该车型,订金为3万,其他详细信息,可直接与经销商联系,或自行到店咨询和了解。

2011款 大众全新迈腾 重点图解

迈腾 价格: 19.38-26.38 万元 品牌:一汽大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-07-27

编辑点评:清晰立体的高腰线与窗框下缘形成两道近乎平行的线条,营造出犀利、劲道的力量感,而高腰线与低侧防擦镀铬条的设计,使车身侧面形成整洁的宽幅面,显现豪华轿车低重心、厚重感的特点。造型高雅的运动座椅,采用超细纤维合成的意大利进口高档阿尔特皮(Alcantara),细腻、柔和,具有良好的触感。

2011款 大众全新迈腾 重点图解

迈腾 价格: 19.38-26.38 万元品牌:一汽大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-07-27

全新迈腾B7L车型配备有前双安全气囊、前双侧气囊、后双侧气囊、双侧头部气囊共八个安全气囊,目前市面上,更高级别的车型,一般也只配备6个安全气囊。豪华配置与精致的设计,注重安全、人性化,从清晰细节照片上看,作为今年国内B级车市场最为重要的一款车型,全新迈腾B7L非常值得期待,有业内资深人士分析指出,作为史上最强的大众B级车,全新一代迈腾势必刷新同级别车的豪华标杆,这款趋近完美的B级车,也必将重塑该细分市场格局。

迈腾B7L新迈腾会采用1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI共三种排量的发动机,其中160马力的1.8TSI发动机以及200马力的2.0TSI发动机将是主力车型,都对应大众的DSG双离合变速箱,动力相应不错,同时油耗表现也令人满意。

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

全新一代迈腾正式上市
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息