腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

演员严宽参赛并发表作品 微博节明星云集

2011年07月28日07:27腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2011年7月27日,首届中国车友微博节仍旧火热进行中。继昨日悉尼奥运会体操男子团体冠军邢傲伟宣布加入本届车友微博节之后,内地演员严宽也火速参赛,为此次微博节又添新星。

2011年7月27日,首届中国车友微博节仍旧火热进行中。继昨日悉尼奥运会体操男子团体冠军邢傲伟宣布加入本届车友微博节之后,内地演员严宽也火速参赛,为此次微博节又添新星。

下午13点,演员严宽在腾讯微博上发帖子声明正式加入此次车友微博节,并第一时间上传自己的参赛作品。他所参加的团队是目前团队规模最庞大、夺冠势头最猛的雷霆万钧车友团。严宽平时就是一名汽车爱好者,在生活中他收藏有很多的变形金刚模型。他透露出,这些汽车人都是他儿时的偶像和精神支柱。参加此届车友微博节,严宽便特意把自己与它们的合影照片拿出来作为参赛作品。

演员严宽参赛并发表作品 微博节明星云集

内地演员严宽的腾讯微博(点击查看原文

目前,各个团队正在激烈的进行作品提交,也陆陆续续加入一批新的团员,尤其是奥运冠军和演员等明星的加盟,不仅壮大了参赛队伍,也为此次微博节增添许多新的亮点。雷霆万钧车友团的明星团员最多,主要有世界冠军黄华、知名音乐人陈少琪、女足国家队队员王诗朦、《商界评论》主编李彤等;雷人越野团也并不示弱,被戏称为“冠军队”,它的主要明星团员有:悉尼奥运冠军邢傲伟、世界体操冠军范晔、巴塞罗那奥运会冠军钱红。另外,汽车宝贝韩一菲加入了郭登礼(微博)的“老郭是团长”团队,古晨(微博)心随晨飞团也得到内地歌手乌兰托娅的鼎力支持。微博节活动如火如荼的进行,究竟那支队伍能够最终折桂,让我们拭目以待。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

相关微博:

  • #车友微博节#根据活动规则,评委将依据以下几项指标来为海选作品打分,请大家认真阅读。参赛作品需符合以下原则:原创、扣题、故事性、创意性、艺术性。同时,参选作品应确保无版权纠纷问题,符合政府有关法律法规和社会精神文明建设的要求。
    2011-07-27 15:02:09
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息