腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 宝骏630上市 > 正文

宝骏汽车 宝骏630

宝骏630 8月全国八城上市 首站登陆成都

2011年07月28日07:53华西都市报张海军我要评论(0)
字号:T|T

宝骏630 8月全国八城上市 首站登陆成都

宝骏630

上市车型:宝骏630上市时间:8月9日

自今年4月上海车展成功首发,宝骏630的上市时间,便成为业界和消费者所关注的焦点。近日,记者从上汽通用五菱获悉,宝骏630将于8月9日起,在全国八大城市举行上市活动,首站即登陆成都,随后将途经郑州、南宁、济南、长沙、石家庄、南京,最后抵达哈尔滨。作为上汽通用五菱的首款自主车型,宝骏630主攻的是当下最为火热、竞争也最为激烈的A级车市场。

八城上市大范围辐射

据了解,宝骏630的上市活动以感受“宝骏品牌、产品特性、消费者形态”为主基调,其“可靠的伙伴”的品牌定位,将会得到充分诠释,而消费者最关心的售价情况,也将在成都上市当日揭晓。至于上市活动为何要选择在成都、石家庄、郑州等8座省会城市进行,上汽通用五菱方面表示,在这些城市上市,一方面可以更好地贴近消费者,另一方面企业希望通过这些城市的影响力,对周边城市实现辐射,达到以点带面的效果。

另据上汽通用五菱公关科经理梁晓冬透露,宝骏630上市前夕,企业还将在这八座城市举办“宝骏630伙伴体验之旅”活动,招募车主进行驾车体验。车主们将通过一些需要互相配合才能完成的任务,感受“人车合一”的独特魅力,同时还有机会赢取“宝骏630最佳拍档”大奖——每人一万元购车基金或三口之家成都马术节之旅的奖励。

延迟上市为改进内饰

去年11月柳州下线,今年4月上海车展首发亮相,原本以为会被加快的上市步伐,却出乎意料被延后。“车展过后,企业通过收集专业人士、媒体朋友以及公众的意见,对宝骏630的内饰做了提升。”上汽通用五菱副总经理袁智军对此解释。

而此前,上汽通用五菱总经理沈阳接受媒体采访时也表示:“在各个细节上贯穿‘可靠的伙伴’,才能够真正获得消费者的认同。”他表示,宝骏品牌定位为“可靠的伙伴”,首先质量要可靠,还要做到“人车合一”,企业希望尽可能地把客户的反馈都融入到产品中。

据悉,此次内饰改进内容涉及24项,如通过增加明快、暖色调内饰件和对硬塑料做皮纹软化处理,以全面提升宝骏630整车的驾乘感受。大幅度的内饰提升,不免指向了售价这一敏感话题,但沈阳表示,内饰的提升工作多是通过原材料的工艺改造和配色方案的转变来完成的,并未造成整车制造成本的大幅增加,而且这些成本也不会转嫁到消费者上。同时,记者也了解到,在8月宝骏630全国巡回上市期间,全国首批120多家按照合资品牌标准建造的4S店,也将相继开张营业。 记者张海军

|记者观察|

华丽转身?在此一搏

作为微车行业6年屹立不倒的“老大”,上汽通用五菱一向以“低成本、高价值”为经营理念,在商用车领域创造了销售奇迹,其推出的首款轿车宝骏630,对于追求高性价比的消费者来说,无疑是个好消息。

凭借上汽、通用、五菱三方雄厚资源,以及上汽通用五菱无可比拟的密集销售渠道优势,宝骏品牌“人未至,名先扬”。8月9日,其首款车型630将正式走进广大消费者的视线。从微面到轿车,上汽通用五菱能否华丽转身?在此一搏。透过其经营理念,不难看出,品质、价格、价值,将是宝骏630最大的卖点。但和其他新品牌、新车型一样,品牌认知度、市场推广,将成为其成败的关键因素。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

宝骏630上市
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息