腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

上海通用雪佛兰 爱唯欧

腾讯汽车试驾强悍肌肉小车 爱唯欧三厢版

2011年07月28日07:54腾讯汽车[微博]蔡寅寅我要评论(0)
字号:T|T

[导读]爱唯欧让我对小型家用汽车的工艺技术变化有了些新认识。带着原有经验出发,慢慢体会由爱唯欧带来的新变革,在配以海天美景,这必定是一次带有发现色彩的趣味之旅···

全天候机车范儿 腾讯汽车试驾爱唯欧三厢版

腾讯汽车微博)试驾爱唯欧三厢版

试驾信息
试驾时间:2011年7月 试驾地点:青岛
试驾天气:多云渐阴 试驾里程:100公里
撰文:蔡寅寅图片:蔡寅寅
车辆售价:87800元车辆提供:雪佛兰爱唯欧1.4LMT
车辆信息:
发动机形式:1.4L四缸发动机发动机排量(cc): 1399
最大功率(kW/rpm):76/6000最大扭矩(Nm/rpm):131/4200
长/宽/高(mm)4399*1735*1517mm轴距(mm):2525
变速器形式:5挡手动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬挂
后:扭杆梁式半独立悬架
:外观时尚,配置丰富,行驶噪音小
:后门没有储物空间

拿到爱唯欧的钥匙,打开车门,发动车子…我有了一个欣喜的发现,美国人终于开始关心北美以外的用户喜欢些什么与如何开车这两个问题了。虽然这一尊重市场差异需求的举动比日本人晚了一步,但他们用实际行动赶了上来,而且做的还不错!坦率地说本次试驾,爱唯欧让我对小型家用汽车的工艺技术变化有了些新认识。带着原有经验出发,慢慢体会由爱唯欧带来的新变革,在配以海天美景,这必定是一次带有发现色彩的趣味之旅。

全天候机车范儿 腾讯汽车试驾爱唯欧三厢版

爱唯欧三厢版外观

腾讯汽车试驾强悍肌肉小车 爱唯欧三厢版

爱唯欧三厢版外观

全天候机车范儿 腾讯汽车试驾爱唯欧三厢版

爱唯欧三厢版外观

说道A0级车,我们不得不先从外观说起,因为购买这种车型的多为年轻时尚一族。他们追求率直,有着与众不同的个性,对所驾车型的外观及其看重。可圆润与讨巧的日系风格却长期统治着A0级车型外观设计的思路。是啊,在那些被日本人一统天下的日子里,几乎所有此类小车都如老式鼠标般在公路上滑来滑去。这一切迫使我们呼唤着另一个不同的声音。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #腾讯汽车#本期试驾车型为大众辉腾。辉腾作为大众的旗舰产品承担起弘扬家族品牌的重担,经过设计师的重新洗礼以全新面貌出现在大家眼前。和之前老款车型相比,新辉腾依旧以淡定不张扬的形态表达出平和淡泊的设计理念,而内在的豪华却真实把控着时代脉络。http://url.cn/1DIzRH
    2011-07-27 08:33:50
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息