腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

一汽大众 迈腾

胡咏:新一代迈腾将全面体现产品竞争力

2011年07月29日07:31腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]由于新车上市后将会在2011年经历一个不到半年生产销售的时间,所以今年的产销目标没有太大的利润。我们首先要做到的是确保品质,尤其是上市初期的产品,能够最高的达到我们技术和品质标准。

7月28日,一汽-大众全新一代迈腾在杭州宣布全国上市,一汽大众销售公司总经理胡咏在期间接受了媒体的专访,对于全新一代迈腾来说,胡总对其市场前景满怀信心!

2011款 迈腾 官方资料图

迈腾 价格: 19.38-26.38 万元 品牌:一汽大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-07-29

胡咏在接受采访时说道:“新迈腾是大众B级车平台的全新产品,从一开始设计之初就考虑到了中国市场的需求,采用长轴距版的设计。一汽大众一直致力于引入原汁原味的德国大众产品,以产品口碑来赢得市场的认可。”此外在谈到新迈腾的售价时,胡咏透露:全新一代迈腾在定价上遵循物有所值、有竞争力、价格稳定这三大原则,而新车上市后亦充分体现了这一点。

对于销量的展望,胡咏说道:由于新车上市后将会在2011年经历一个不到半年生产销售的时间,所以今年的产销目标没有太大的利润。我们首先要做到的是确保品质,尤其是上市初期的产品,能够最高的达到我们技术和品质标准。”

对于新一代迈腾的营销策略,胡咏着重进行了分析:“在2010年,一汽大众取消授权的4S店超过了20家。希望我们销售一汽大众产品的这样一些经销商能够和我们企业同步发展,达到我们的品牌要求。无论是过去的CC还是今天的全新迈腾,达不到我们品牌要求的,我们将不予以授权;甚至会取消对于一汽大众经销商的授权。”

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【凯迪拉克推出2012款SRX】近日,凯迪拉克推出了2012款SRX,起价为36060美元。2012款SRX属于年度小改款车型,主要的变化在动力和内部配置方面,外观部分则没有什么变动http://url.cn/1L15rY
    2011-07-28 14:13:43
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息