腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

三菱 劲炫ASX(进口)

或于2012年推出 广汽三菱将投产ASX劲炫

2011年07月28日15:42汽车之家许俊我要评论(0)
字号:T|T

在去年11月广汽集团和三菱汽车签署了合资备忘录,合资后的首款新引入车型将会是ASX劲炫,据悉,这款新车将会在明年正式推出。另外,未来广汽三菱还将引入运动版帕杰罗以及三菱的全球战略小型车。

目前市场上的三菱ASX劲炫是通过进口渠道引入的,但其18.38-23.98万元的价格无疑是合资SUV有力的竞争者。而随着国产化的进行,广汽三菱的ASX劲炫很可能将会更具性价比。

帕杰罗是广汽长丰的“保留”车型,未来广汽三菱合资公司还将会引入运动版帕杰罗车型,预计这款车型将为帕杰罗注入更多的年轻活力。另外,据广汽长丰总经理付守杰称,合资公司还在考虑引入一款三菱的全球战略小型车,看来以SUV立足的广汽长丰在成立合资公司后将不再把产品局限于SUV,更多消息我们也将继续关注。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息