腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 吉利开通腾讯微博 > 正文

吉利汽车 远景

全球鹰远景推天窗导航版 售价5.18万起

2011年07月29日08:32扬子晚报[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近期,全球鹰远景推出天窗导航版,在原有配置的基础上,增加电动天窗、自动恒温空调、DVD导航等诸多配置。同时,全系售价最低5.18万,升级的天窗导航版售价仅为65800元,让舒适触手可及。

远景堪称配置王,在偌大的空间里匹配了丰富的实用配置,如6喇叭音响、后遮阳帘、四轮碟刹、博世的ABS+EBD、倒车雷达等,为停车带来便捷和安全……作为一款宜商宜家的车,高端和舒适是车主对远景的口碑评定。

在动力上,远景搭载吉利拥有完全自主知识产权的1.5L/1.8L全铝发动机,具备CVVT连续可变气门正时技术,采用国际领先的进气管全塑设计。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

吉利汽车经销商集体开通腾讯微博
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息