腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海通用别克 君越

大气豪华 别克君越外观和内饰设计解析

2011年07月29日09:16腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

Twin-Pod内饰风格凸显豪华本色 车内空间宽裕

新君越的内饰采用了通用全新的Twin-Pod设计理念,通过这种设计,新君越拥有了飞机驾驶舱一般的感觉:实木点缀的米色系驾驶舱豪华感十足,巨大的中央扶手也增加了整车的质感;向前推移的中控台拉大了和前排座椅之间的距离,这让驾驶者有个更加富裕的腿部空间;多层布局的中控台倾斜放置,方便了驾驶者的操控及观看;有意思的是,仪表盘上方还有一个延伸出如房檐般造型的“盖子”;三幅方向盘也显得运动感十足;淡蓝色的中控背景灯光也赋予了车子极强的科技感。

新君越资料图

君越内饰

当然了,一些贴心的小设计也很实用,前车门上布局有热感装置,无需按下车门开启按钮就可以打开车门,绝对的贴心设计;而一键启动按钮、安吉星车载信息通信服务系统等等都成为标杆式的设计。

新君越资料图

新君越仪表盘

新君越资料图

中央显示屏

如果再计算上旗舰版车型中应用的各种近似“奢华”性的装备,那么此次新君越的配置水平可以完全可以媲美更高一个级别的车型:带硬盘的导航屏幕、通过后排中央扶手内的控制面板自由调节空调、音箱等;按摩座椅、双层隔音玻璃、Harman/Kardon 5.1声道11扬声器音响等都是出色的配置。新君越还配备了诸如蓝色抬头显示影像系统、椅背后方的LED显示屏等诸多设备,可以让车内乘员更加方便的享受到如影音娱乐等消遣。

新君越资料图

前排空间

新君越资料图

后排空间

除此之外,2837mm的轴距也为新君越提供了宽敞的乘坐空间,配上真皮包裹的座椅,为车内乘员提供了一个移动的“居所”。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息