腾讯汽车 汽车 > 专题 > 全新一代迈腾上市 > 正文

一汽大众胡咏:新迈腾重新定义B级车标准

2011年07月29日15:57腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2011年7月28日,一汽-大众汽车有限公司在杭州举办了全新迈腾上市发布会。在发布会现场,一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理胡咏表示:作为第七代大众B级车长轴距版的全新迈腾,它不仅传承了德国大众B级车38年的设计理念和纯正血统,更为满足中国消费者需求而进行了创新升华。

全新迈腾的上市,不仅对一汽-大众具有重要的战略意义,而且对于整个中国B级车市场,也同样具有示范、推动效应——它采用C级车生产标准制造,无论是对创新科技的采用还是豪华程度,都将达到细分市场前所未有的高度;

它突破现有车型级别,真正将驾控体验、安全品质与豪华舒适融合为一体,必将重新定义B级车标准。

随着中国成为全球第一大汽车产销市场,消费者对汽车产品的消费需求不断提升。作为新一代智富人群的迈腾车主,其购买座驾的考量因素,也已经从使用需求和身份象征。

我们坚信,只有具备行业领先的创新科技和豪华装备,并引领未来消费趋势的产品,才能成为市场上最具竞争力的产品,才能有实力重塑现有市场格局,才能真正成为市场的领导者。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

全新一代迈腾正式上市 售19.98-33.48万
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息