腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

一汽大众 迈腾

新迈腾B7L上市成焦点 一周国内外车讯回顾

2011年07月30日07:33腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

五款车上市/改款雅阁 一周国内外车讯回顾

回顾本周的车讯消息,焦点无疑都集中在新迈腾B7L的上市上面,下半年的中级车市场又多了一个很有竞争力的选手,好戏正变得更精彩。其他方面,新一期的环保目录发布,全新一代迈锐宝、国产版科帕奇、改版汉兰达等重量级新车现身,国产进程正有条不紊的进行着。海外方面,雷克萨斯换代GS和宝马换代3系长轴距版也很值得关注。

文章导航
第1页:上市新车
第2-4页:国内新车/独家谍照
第5-8页:海外新车
腾讯汽车微博)制表

下面,我们将分为上市新车、国内新车谍照消息以及海外新车消息三个方面来回顾下本周的热点车讯。

一汽大众新迈腾上市

一汽大众新迈腾上市 售价19.98万-33.48万

新迈腾登场

车型
官方指导价
1.4TSI 舒适型
19.98万元
1.4TSI 豪华型
21.28万元
1.8TSI 舒适型
20.98万元
1.8TSI 豪华型
23.28万元
1.8TSI 尊贵型
25.18万元
2.0TSI 尊贵型
26.68万元
2.0TSI 至尊型
29.18万元
3.0L V6 FSI旗舰型
33.48万元

2011年7月28日,杭州大剧院,一汽-大众汽车有限公司成功举办了以“智臻成就、辉映人生”为主题的全新迈腾上市发布会。在本次发布会上,一汽-大众公布了全新迈腾8款车型的价格,售价区间为19.98万元-33.48万元。全新迈腾有7种车身颜色可以选择,包括糖果白、玄武灰、反射银、开罗金、深黑、夜光蓝以及摩卡棕,内饰有黑色真皮、米色真皮、咖啡色真皮、黑色翻毛皮和咖啡色翻毛皮等五种颜色可选。

阅读详细请点击:一汽大众新迈腾上市 售价19.98万-33.48万

Jeep自由客国内上市

Jeep自由客国内上市 售23.89-27.89万元

70周年限量版车型

Jeep自由客国内售价
车型零售价格:万元
2.4经典版23.89
2.4经典升级版24.39
2.4运动版24.59
2.4运动升级版25.49
2.4豪华版26.39
70周年限量版27.89

Jeep Patriot自由客是与Compass指南者采用相同平台开发的,这两款车型没有什么本质上的不同。但是无论在北美市场还是未来的中国市场,Jeep自由客都会与Compass指南者面向不同的消费人群。Compass指南者的造型更圆润和大气一些,而Patriot自由客则看上去更加的硬朗一些,它更像是我们原来所熟知的切诺基。

阅读详细请点击:Jeep自由客国内上市 售23.89-27.89万元

科鲁兹变形金刚版上市

科鲁兹变形金刚版上市 售12.39-16.39万元

科鲁兹推变形金刚版车型

上海通用今日宣布中国首款官方授权的变形金刚限量版车型——雪佛兰科鲁兹变形金刚版正式上市,并于即日起在全国各经销商店接受预定。

科鲁兹变形金刚版三款车型售价
车型零售价格:万元
1.6SE MT12.39
1.6SE AT13.89
1.6T16.39

该车型有专为变形金刚而打造的黄色外观以及银色外观供选择,包括1.6SE MT 、1.6SE AT和 1.6T三款车型,官方售价分别为12.39万元、13.89万元和16.39万元,预计首批车主可在8月上旬提车

阅读详细请点击:科鲁兹变形金刚版上市 售12.39-16.39万元

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • K2/改款C级等六款七月上市重点新车点评 本月新车在中高级车方面,有合资车型标致508、大众新迈腾双雄争霸,豪华车方面,2012款沃尔沃S60、奔驰新C级也先后登场,小型车则有起亚K2独领风骚。自主品牌方面也有奇瑞A级车E5全新登场。http://url.cn/39uGlB
    2011-07-29 14:01:03
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mercliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息