腾讯汽车 汽车 > 专题 > 微博节专题 > 正文

微博节评委寄语:汽车文化平台非微博莫属

2011年07月31日07:17腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]首届中国车友微博节度过了第二个周末,由资深媒体人、车界精英等组成的强大评委阵容终于亮相,各位评委纷纷发表了微博节感言,并对微博上已经曝光的热门作品进行了简要点评。

腾讯汽车微博) 2011年7月31日,首届中国车友微博节度过了第二个周末,作品征集阶段逐渐临近尾声。团长需在8月3号之前将筛选出的3份优秀作品提交评委组进行评审,进入作品选拔阶段。由资深媒体人、车界精英等组成的强大评委阵容终于亮相,各位评委纷纷发表了微博节感言,并对微博上已经曝光的热门作品进行了简要点评。

十位重磅级嘉宾亮相微博节

腾讯汽车特别邀请到10位极具份量的嘉宾在本次车友微博节中担任评委。由资深媒体人、车界精英等组成的强大评委阵容立刻引起广泛关注。他们分别是:中国传媒大学广告学院院长,黄升民;上海天联广告公司执行创意总监,赖致宇;斐思态广告CCO中国区创意执行长,张文主;《经营者》杂志出版人兼主编,凌平;电通执行创意总监,徐克瑄;《21世纪经济报道》汽车周刊主编,徐锋(微博);《经济观察报》汽车专刊主编,张耀东微博);CCTV2 ‘车风尚’制片人,李潮(微博);《广州日报》汽车版主编,汪云青微博);以及腾讯网汽车中心主编,宫涛。

微博节评委寄语:汽车文化平台非微博莫属

车友微博节评委阵容(点击进入页面

评委寄语:汽车文化交流平台非微博莫属

首届中国车友微博节的隆重启动吸引了社会各界的关注,强大的评委阵容更是毫不逊色,成为本次微博节的另一大看点。 各位评委纷纷在微博中对车友微博节发表感言并寄予祝福。

评委赖致宇祝贺首届车友微博节精彩成功,他在微博中说:“中国不缺名车,缺的是优质的行车文化。希望全国的车友们共勉之!祝首届车友微博节精彩成功!”

微博节评委寄语:汽车文化平台非微博莫属

评委赖致宇腾讯微博(点击进入查看原文

对汽车文化的构建,评委张文主有着同样的见解,他表示:“当中国汽车销售到达一个高度的时候,更需要建立的是汽车文化。而现今能建立起有深度更多面向汽车文化平台的,则非微博莫属。腾讯车友微博节,开启中国人汽车文化交流的序幕,希望大家从这些用心、动人作品当中,感受每个人对汽车的热爱,也建立起属于自己的汽车生活和文化。”

微博节评委寄语:汽车文化平台非微博莫属

评委张文主腾讯微博(点击进入查看原文

同时,还有很多新鲜有趣的话题在各个团队中展开。评委张耀东在微博上鼓励象牙塔威武队关注汽车文化,并对团长武卫东说:“顶一下武老师,一个致立于在青年学子中普及汽车文化的热血行者。娃娃们已经被足球抓去,青年们一定要属于汽车啊!”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息