腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

安铁成:新迈腾与新帕萨特是竞赛不是竞争

2011年08月01日07:06新京报[微博]尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

  对新迈腾的销售预期,一汽大众总经理安铁成以及一汽大众销售公司总经理胡咏都有所回避。不过安铁成表示,新迈腾与新帕萨特是竞赛,而不是竞争,就像朗逸新宝来

 安铁成说:“新迈腾和新帕萨特的相似,带来的是供应商资源共享,模块化生产,同时也有利于缩短开发周期,但我们并没有把销量作为唯一指标。”

 胡咏表示:“到年底,新迈腾只有5个月的销售时间,如果考虑到B级车爬坡周期,今年的产销目标没有太大利润。今年首先要做到的是,在确保质量的前提下,使规划设计产能能够尽快的实现,尤其是上市初期的产品,能够高标准达到技术和品质标准。”

 尽管目前还有老款1.4T迈腾在生产,不过随着新迈腾1.4T在10月份左右推出,迈腾新老同代的局面很快就会结束。安铁成表示,这一方面是由于产能受限,另一方面也是本着对消费者负责的态度,一汽大众也正努力实现产能上的突破,“我们现在已经加班加点,工人两周只休息一天。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lasialuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息