腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

享生活享POLO上海大众音乐狂欢节8月上演

2011年08月01日07:33成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

上海大众西南销售服务中心总经理 宁波

在上半年车市普遍疲软的情况下,上海大众依然一路高歌猛进。上半年在西南市场,上海大众品牌以同比2010年38.79%的增长幅度远远领先于整体市场11.73%的增量,并且以遥遥领先的优势高居单品牌市场占有率第一。刚刚过去的Polo Cup城市挑战赛让车主们意犹未尽,8月份即将启动的“享生活,享POLO”又将掀起一场狂欢风暴。

“尽管大家都认为德系车型较为慢热,不过新POLO更将品质、安全时尚发扬光大,再次成为上海大众旗下的明星车型。”上海大众西南销售服务中心总经理宁波表示,今年上半年,旗下两款重量级新车全新POLO和全新帕萨特一上市就备受追捧,POLO两厢在上半年更是以西南16.87%、成都23.58%的占有率傲视细分市场;而全新帕萨特则凭借其稳重大气的外形、创新科技的运用、丰富舒适的配置打动了广大消费者。

8月,对所有车迷和乐迷来讲,尽情沉浸在音乐和汽车的世界,是这个夏季最好的娱乐。而即将上演的“享生活,享POLO”上海大众音乐狂欢节将让你享音乐、享美食、享生活。8月6日、7日,上海大众将在汽车音乐节现场设下超过200平方米的展位,其中将设置电子乐器体验,免费冷饮休息区,以及新POLO车型展示体验区等各个环节,让所有观众体验到音乐的魅力,而这仅仅是本次活动的很小一部分,更多激情好玩的节目还请您到现场亲自揭晓。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息