腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

江淮汽车 同悦

江淮经销商谈成功经验 重视顾客购车满意度

2011年08月01日07:55成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  成都怡安汽车贸易有限公司总经理 周国宏

  作为江淮轿车在蓉最大经销商,今年第一季度,江淮汽车在成都市场的销售成绩令人刮目相看。瑞风同比增长10%,同悦同比增长26%,和悦同比增长28%。在目前成都车市整体增速放缓,整体销量有所下降的时期,江淮和悦仍比6月增加了20%,成都区域也成为江淮汽车全国的销售冠军,因此,江淮汽车能够逆势增长,与江淮汽车厂家对成都市场的重视,江淮汽车产品本身的品质和经销商的努力密不可分。

  今年5月,成都怡安汽车开启了多点布局,在成都城北新建了怡安大丰4S店。目前,怡安为客户提供一对一的售后服务,服务顾问上门为客户检测车辆,方便、快捷地为其解决小问题。

  下半年,四川车市应该会逐步回升,但大家的期望值肯定会有所调整。第四季度,我们会继续秉承诚信经营的理念,在展厅、售后、服务等方面精益求精,做得更好。我们会参照顾客的满意度来制定今年的战略部署。包括专门针对车主的自驾游、定期开展展厅爱车讲坛;无论从环境还是硬件以及服务态度方面都做到舒适、安全、放心,把细节做得更好。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息