腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

5200万网友关注车友微博节 海选进倒计时

2011年08月02日06:56腾讯汽车[微博]微博报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]首届中国车友微博节于7月21日正式启动,目前,报名海选阶段已进入倒计时。8月3日,微博节海选阶段将停止作品提交,经过评委评选,前20强团队会在8月7日出炉,并进入复赛。

腾讯汽车微博)截至2011年8月1日,首届中国车友微博节共吸引超过5200万人次收听车友微博节的相关广播。关于车友微博节的微博广播累计超过59万条,来自各参赛团队微群的发言总量超过10000条。共有8721人加入海选团队,共有42个认证用户组团成功。网友关注度不断飙升。

首届中国车友微博节于7月21日正式启动,目前,报名海选阶段已进入倒计时。8月3日,微博节海选阶段将停止作品提交,经过评委评选,前20强团队会在8月7日出炉,并进入复赛。目前,评委名单已经公布,大量优秀参赛作品出炉,有不少团队已筛选出优秀作品,等待审评。

5200万网友关注车友微博节 海选进倒计时

车友微博节专题

目前团队规模还在持续壮大,受到社会各界的广泛关注。汽车企业高层、传媒人士、知名博主、名人明星、草根团队,各界精英都参与到此次活动。如著名歌手孙楠、导演陆川、央视名嘴段暄、体操奥运冠军邢傲伟等都已经加盟;传媒人士有:新华社记者张毅(微博)、《汽车杂志(微博)》总编辑董宝青(微博)、《华西都市报》副总编辑郭登礼(微博)、《汽车公社微博)》杂志主编卫金桥(微博)等,他们还分别组团,在此次微博节活动中担任团长;汽车企业高层有东风日产公关科科长文飞(微博) 东风标致公关负责人李南鸿(微博)东风雪铁龙(微博)市场与对外宣传部广告分部主任杜松(微博)等。

点击查看车友微博节最新排行榜

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

相关微博:

  • #车友微博节#微博节海选作品征集进入倒计时。根据活动规则,海选作品征集将于8月3日截止,主办方特此通知各位团长:请督促团员尽快上传作品,以免耽误参赛。
    2011-08-01 11:11:18
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息