腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 正文

东风日产 楼兰

腾讯试驾东风日产楼兰 休声美誉之选

2011年08月02日08:46腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]平遥是一个充满历史的古城,它距离山西的首府太原100多公里,这一路上有东风日产楼兰的陪伴显得格外的心情舒畅,我也第一时间对它进行了深度的了解。

腾讯试驾东风日产楼兰 休生美誉之选

腾讯试驾东风日产MURANO楼兰

楼兰同样采用了日产的四驱系统,在平时它可以将动力都传递到前轮,在越野或者遇到特殊路况时四驱系统会自动进行调整,做到前后均衡分配动力。楼兰设有四驱锁定功能,在一定时速下它可以达到前后锁定的作用,从而可以瞬间获得更高的通过性。不过从定位上来看楼兰并非用来越野,主打依旧是城市派的SUV。

腾讯试驾东风日产楼兰 休生美誉之选

腾讯试驾东风日产MURANO楼兰

楼兰的悬挂模式和目前大多数SUV相同,轴距尽管并非最长,但在悬挂上采用了更轻更结实的铝制部件。而楼兰独有的后轮随动转向技术也可以在车辆转向时产生同方向的一定侧倾,从而提高转向能力,以便驾驶员更好的驾驭。

腾讯试驾东风日产楼兰 休生美誉之选

腾讯试驾东风日产MURANO楼兰

从本次山西境内的驾驶来看,楼兰充分体现出了大尺寸SUV的那种霸气,同时也更加追求舒适和细腻。可以说它是一款非常适合家用的SUV,而东风日产给它的定位也非常明确,目前只是等待正式上市以及价格的公布。

腾讯试驾东风日产楼兰 休生美誉之选

腾讯试驾东风日产MURANO楼兰

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #分享照片#腾讯试驾全新一代迈腾1.8T车型 革新升级 一汽-大众全新一代迈腾如期而至,上市官方售价公布后相信很多用户已经将目光从售价转向产品,新车研发过程历时4年,在经过了针对中国市场的多项升级后,力求打造国内中型车市场的新格局。
    2011-08-01 15:01:40
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息