腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

一汽-大众CC

四款配备自适应巡航车型推荐 高速防追尾

2011年08月03日07:09腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]前不久的动车追尾事故让我们感受到了安全无小事,其实不单单是铁路方面,我们开着车走在路上也会遇到各种难以想象的意外,各大汽车厂商也越来越重视汽车设计中的安全问题。

英菲尼迪M系

厂商指导价:49.80万元-65.80万元

2011款 英菲尼迪M 资料图

英菲尼迪M系外观

作为日系豪华车品牌的英菲尼迪,它的产品总是散发着优雅和力量的气息。刻意营造出的家族风貌,以及散发的日系风情格调,让你能很容易把它认出来。而作为英菲尼迪旗下最大的轿车英菲尼迪M系,自然也有这样的感觉。

2011款 英菲尼迪M 资料图

英菲尼迪M系外观

英菲尼迪从M37车型的自适应巡航系统启动后,在与前车过于接近时,车辆将自动发出警报,同时油门将向上顶起,以帮助驾驶员松开油门踏板,其次还将自动为本车减速,如前车最终停止下来,那么本车也会随即停下。

2011款 英菲尼迪M35h 资料图

英菲尼迪M系内饰

在车辆最终自动停止后,系统会长鸣一声将结束本次任务,而在此时你需要踩下刹车踏板,否则车辆将以怠速方式继续前进。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qizu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息