腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风本田 CR-V

东风本田产量超100万 蝉联中高级SUV冠军

2011年08月03日08:10解放日报周侃我要评论(0)
字号:T|T

7月25日,随着一辆CR-V从生产线上缓缓驶出,东风本田迎来第100万辆车下线。

东风本田于2004年4月投产CR-V,2006年投产思域,2009年投产高端运动车型思铂睿,产品线不断丰富。其中,CR-V自2004年投产至今,已累计生产50万辆,连续四年蝉联中高级SUV市场销量冠军。

随着销售逐年增长,东风本田产能也逐步扩大。2006年,东风本田将年产能由成立初期的3万辆扩大至12万辆,2010年再次扩大到24万辆。目前,正在建设的东风本田第二工厂计划明年投产,初期年产能为10万辆,2013年将达到12万辆。届时,东风本田在华年总生产能力将提升到36万辆。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【5200万网友关注#车友微博节# 海选进倒计时】截至8月1日,首届中国车友微博节共吸引到8721人关注并加入海选团队,共有43个认证用户组团成功。收听过车友微博节(@车友微博节) 相关广播的网友超过5200万人次,关于车友微博节的微博广播累计超过59万条,来自各参赛团队微群的发言总量超过一万条http://url.cn/388Bdg
    2011-08-02 08:57:30
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息