腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

广汽丰田 凯美瑞

全新凯美瑞8月23日发布 混动版同时亮相

2011年08月03日08:12爱卡汽车网刘斌我要评论(0)
字号:T|T

全新一代凯美瑞混动版的无伪谍照已经在近期曝光,近日有海外媒体报道,全新一代丰田凯美瑞将会在8月23日正式发布,届时混合动力版车型也会同时亮相。

全新凯美瑞8月23日发布 混动版同时亮相

【新一代凯美瑞混合动力版】

新一代凯美瑞路试的谍照也已曝光多次,另外从海外也零星传出了一些新款凯美瑞的信息,譬如在外形尺寸方面,长宽高尺寸分别为4810mm/1825mm/1470mm,比目前的广汽丰田凯美瑞还要更小一些。

全新凯美瑞8月23日发布 混动版同时亮相
全新凯美瑞

全新凯美瑞8月23日发布 混动版同时亮相
全新凯美瑞

同时明确的还有,新一代凯美瑞的动力配置将发生变化。现有的2.0L排量1AZ四缸发动机将继续沿用,而2.4L的2AZ四缸发动机则不再配置,取而代之的是2.5L的2AR四缸发动机。而根据销售区域的不同,新款凯美瑞的动力配置和驱动模式都有所不同。

此外,针对中国市场,新一代丰田凯美瑞将提供2.0L 4AT和2.5L 6AT两种动力配置的车型。除此之外,广汽丰田也将继续引入混合动力版本的新款凯美瑞车型。

编辑点评:新一代凯美瑞外观上一改现款车型的中庸风格,变得更加时尚和动感,迎合时下的设计潮流。不过我们更关心的是那款明显不合时宜的4AT会不会继续出现在新一代车型上。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息