腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 正文

普利司通推越野车专用新品 预计9月上市

2011年08月03日08:35新闻晨报丁之方我要评论(0)
字号:T|T

一直以来,普利司通旗下的动力侠系列越野轮胎在圈内颇具口碑。为了更好地满足中国越野爱好者对不同道路的驾驶需求,7月19日,普利司通宣布推出SUV/越野车专用全新一代全路况旗舰品DUELER动力侠A/T698,该新品将于9月正式投入市场。

DUELER动力侠系列产品是普利司通专为SUV/越野车打造的轮胎品牌,因其追求SUV/越野车的卓越性能以及顶级驾驶感受的研发理念,覆盖铺装路面和非铺装路面、满足不同用户需求的丰富的产品线而深受消费者喜爱。在DUELER动力侠品牌系列中,有专为顶级SUV设计的H/P系列;适合于城市道路和高速公路的H/L系列;可以全路况行驶的A/T系列以及专为非铺装路面设计的M/T系列产品。可以说,普利司通DUELER动力侠品牌丰富的产品线极大满足了不同越野车用户对不同路况的驾驶需求。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nikifu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息