腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

江淮将在巴西建生产工厂 年产量达10万辆

2011年08月03日13:34腾讯汽车[微博]翻译报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]江淮集团表示未来将投资6亿美元在巴西组建生产工厂,该厂年产量将达到10万辆。

中国江淮汽车集团表示其将从2014年开始在巴西境内启动生产活动。江淮集团表示未来将投资6亿美元在巴西组建生产工厂,该厂年产量将达到10万辆。

江淮集团的新闻发布官法布里西奥·米格斯(FabricioMigues)则表示,目前厂址及该厂将投产的车型尚未确定。他还透露,未来在巴西境内建成的江淮工厂将由江淮集团与巴西SHC公司各自持股50%,巴西SHC是巴西第一大汽车经销商,具有25年汽车销售经验,有60多家高规格4S店,代理品牌有江淮汽车、雪铁龙福特大众捷豹、阿斯顿·马丁。

上月,中国奇瑞汽车公司宣布其在巴西圣保罗附近投资4亿美元兴建的新工厂年产量将增至6万辆。奇瑞方面还表示其计划到2016年上述工厂年产量有望突破15万辆,产品将主要销往墨西哥和南非。(天宝)

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息