腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 腾讯实拍 > 正文

长城 炫丽

[新车实拍]炫丽CROSS到店 安全提升是重点

2011年08月04日07:08腾讯汽车[微博]曲伟我要评论(0)
字号:T|T

[导读]实拍车型为炫丽CROSS 1.5L手动跨界型,售价6.29万元。其余三款为售价6.09万元的1.3L手动跨界型,售价6.49万元的1.3L AMT跨界型以及售价6.69万元的1.5L AMT跨界型。目前经销商处有部分现车供应。

2011款 长城炫丽 CROSS 1.5L MT 重点图解

长城炫丽CROSS凭借时尚的外观设计以及流行的CROSS车型理念,在国内市场上也是款饱受好评的车,不过随着各厂商新车的不断涌现,炫丽CROSS的优势也在被渐渐削弱。六万余元的售价对于购车者来说多数是首款家庭用车,如何尽可能具备性价比,是不少厂商费尽心思的事情。长城炫丽CROSS为了进一步增强其竞争力,推出了这款2011款炫丽CROSS车型,在安全性和舒适性上有所改动,不过在我们看来,安全性的增强才是重点。

实拍车型为炫丽CROSS 1.5L手动跨界型,售价6.29万元。其余三款为售价6.09万元的1.3L手动跨界型,售价6.49万元的1.3L AMT跨界型以及售价6.69万元的1.5L AMT跨界型。目前经销商处有部分现车供应。

2011款 长城炫丽 CROSS 1.5L MT 重点图解

2011款 长城炫丽 CROSS 1.5L MT 重点图解

本次2011款炫丽CROSS属于小改款车型,在车辆外观几乎没有改动,若您对它并不是十分熟悉,那恐怕找起变化了可就难了。

炫丽CROSS的车头设计我一直很喜欢,飞翼式前大灯、柳叶形雾灯给人以灵动活泼的感觉。而蜂窝式进气格栅、超大号进气口则展现出其运动性的一面,作为一款CROSS车型,还不忘加入银色护板和车身黑色包围。不过大灯的设计嘛……既然厂家已经意识到LED行车灯所带来的视觉效果,为何不将其纳入到配置当中来?非要弄个酷似LED行车灯的装饰罩来做摆设。 不知道您是否理解,反正我不理解。

2011款 长城炫丽 CROSS 1.5L MT 重点图解

既然知道是小改款车型了,那车身参数的不变也是在情理之中的。较高的车身和灵活的车内空间对于家庭使用来说是个很不错的选择。2368mm的轴距尺寸并不会为后排乘客提供多宽裕的腿部空间,但够用可以满足。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 从半年中级车整体销量来看,别克君越的表现还算不错,4月份也终于登顶销售桂冠,可以看出消费者开始慢慢接受新君越。随着新迈腾、508等中级车型的上市,下半年中级车市场竞争会更加激烈。凭借其优异的表现,我们也相信新君越还占有市场一席之地。
    2011-07-29 15:53:57
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息